Время работы Пн-Вс
Вопрос
иванова валентина тихоновна

ПОВТОРНО ПРОШУ ПОМОЩИ 19.00 часов 30 сентября оборвался провод, искриться по адресу: ст.Старочеркасская, переулок Чапаева дом6 Аксайский район, Ростовской области. Свет отсутствует в доме. На проводе электрики повесили кирпич на тротуаре в 2019 году, который угрожает жизни детей, которые идут в школу, а также нашей жизни, людей, идущих по переулку Чапаева 6.
Заявку на аварийную ситуацию о оборванном проводе, который искриться произвели 19.00 часов 30 сентября по тел.86350 32 262. Каждые два часа звоним, никто не приезжает устранить аварийную ситуацию. Повторно сделаны заявки 1 октября 01 час 30 минут, и еще несколько раз. Представитель администрации ст.Старочеркасской лично продублировал заявку 1 октября 2020 г с осмотром места аварийной ситуации. Прошу помочь в череззвычайной ситуации.
1 октября 2020 г в 19.30 час приехали электрики из г.Аксая, без провода, без инструмента, Провод рекомендовали купить за свой счет (мне 76 лет я инвалид 2 группы) и тогда их вызывать на помощь. Деревья, которые растут на переулке Чапаева дом 6 цепляют провода они отказались обрезать. Это не их обязанность и у них отсутствует машина с люлькой Это я должна сделать за свой счет.. Свет нам подключили как сказали «на соплях» доточали и положили на ветки дерева. Когда мы купим провод, тогда устранят аварийную ситуацию. Результат приезда электриков - провода лежат на деревьях. Кирпич целый год весит на тротуаре. Провод натягивать они отказались, т.к. отсутствуют машина с люлькой и инструмент. Провода под током опутали деревья. Все провода под током. Ветер суховей дует. Пожар может возникнуть в любую минуту.
ПРОШУ срезать деревья и устранить аварийную ситуацию

Москва, 10.02.2020
Вернуться
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, вы принимаете условия